Su di noi
Uno dei valori aggiunti della nostra Italia è rappresentato da una gastronomia famosa a livello mondiale. Infatti è sufficiente parlare di cucina italiana in qualsiasi Paese e subito l’immaginazione vola verso la pasta e la pizza: due piatti fondamenti della nostra alimentazione.

Su di noi
Quel che rende particolarmente interessante l’offerta gastronomica è riconducibile all’ampio panorama di scelte che incarnano le cucine dei territori regionali che offrono una più che esaustiva piattaforma di primi e secondi piatti, contorni e dolci che rappresentano tradizioni locali che affondano le loro radici in un remoto passato. In questa particolare vetrina costituita da cibi che caratterizzano ogni regione, l’Abruzzo si evidenzia in quanto per via della sua collocazione geografica, dispone tanto di piatti di pesce che di carne, soddisfacendo in questo modo ogni gusto del consumatore.
Coce è un ristorante che propone a Pescara, in via Curtatone 8 in zona Merci, la tipica cucina abruzzese dove le pietanze cucinate alla brace hanno un loro specifico valore. Proprio perché abruzzesi di nascita, siamo inseriti in questo territorio che fornisce ingredienti di alta qualità che selezioniamo soprattutto se a chilometro zero.