Pizzeria
“Quando abbiamo deciso di inserire la pizza in menù ci siamo detti: vogliamo fare la più buona pizza al forno elettrico di Pescara. Così abbiamo messo a punto un impasto a lenta lievitazione, tra le 48 e le 72 ore, facilmente digeribile, croccante e soffice allo stesso tempo. Una pizza che piace a tutti! Il vero punto di forza sono le farciture: 10 gusti tra classiche e abruzzesi; una scelta che va nella direzione poche ma buone. Le nostre preferite sono senza dubbio la pecorara (con pomodoro di Loreto, melanzane, zucchine e peperoni a cubetti fritti come da tradizione, mozzarella del gran sasso, pecorino grattugiato e ricotta di pecora) e la Diavolo Nero (con pomodoro di Loreto, ventricina di maialino nero, formaggio fresco, peperone, olive e lazzaretto, il peperoncino piccante abruzzese). E poi lo sapete che il nostro pizzaiolo è anche mastro fornaio? Ebbene sì, il pane è tutto di nostra produzione.”